Aceite de Neem para cutículas resecas

20.3.15



Hola! Hoy os traigo este post de belleza sobre las propiedades del Aceite de Neem. Es un aceite vegetal extraido de las frutas y semillas del árbol de Neem, que nace en la India. Se utiliza bastante en medicina porque es un oleo antimicótico (esto es que evita el crecimiento de hongos) y antibacteriano.

Pero también, es muy apreciado en el mundo de la cosmética por sus cualidades hidratantes para las uñas y cutículas muy secas, aunque tiene un olor muy fuerte y penetrante. Por eso mismo además, es perfecto para las que no quieren morderse las uñas.


Para hacer en casa
Si sois de las que os encanta llevar las manos cuidadas y las uñas pintadas, entonces el Aceite de Neem debe ser un básico, junto con el quitaesmaltes.

Si tenéis crema de karité o cualquier crema que sea muy untuosa e hidratante, echad en un tarrito una poca, y a continuación unas gotas del Aceite de Neem. Lo mezclamos y ya lo podemos utilizar dando un majase en las cutículas resecas y agrietadas o las uñas estropeadas, hasta que se reabsorba. Los efectos son inmediatos!


Que paséis un buen fin de semana y nos vemos el lunes!!



Imagen vía Pinterest

7 comentarios:

  1. que buena pinta tiene!!!!
    yo suelo ponerle aceite y por encima vaselina

    ResponderEliminar
  2. yo lo uso y me encanta!
    kss a lot
    new post: http://tupersonalshopperviajero.blogspot.com.es/2015/03/vestidos-de-fiesta-largos.html

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Hola Pilar! Bienvenida de nuevo!!!

      Eliminar

Muchas gracias por comentar